Упаси меня Бог

Юрий Панин Михайлович
Упаси меня Бог, не могу влюбиться.
Не такой я лох. не стану жениться.
Не заманят меня, под венец её ноги.
И не хватит огня, уберечь от дороги.

Я бежал далеко, там за синею далью.
Моё сердце легко, наполнялось печалью.
Не могу позабыть, её губы и руки.
Лучше мне не любить, коварны разлуки.

Как же так, как так, глаза её снятся.
Понял я, что дурак, пора возвращаться.
А вернувшись опять, сам себе удивляюсь.
Всё. Пора уезжать, постоянно скитаюсь.