Ветер холодных лет

Лорд Орион
Ветер холодных лет,
Жаркая красная боль...
Иди по пути след в след,
Я с тобой.

Звон сотен тысяч зеркал,
Где месть отражает лесть
Но меркнут страх и тоска
Мы есть!

       И уйти
       Раствориться в потоках любви,
       Чтоб отринув жестокие будни
       Оказаться в сказочных снах
       И опять
       Будет литься солнечный дождь
       И над вечной улыбкой богов
       Мы станем радугой в облаках
       В далёких мечтах

Мы ждали так долго весны,
Вдыхая железный снег
По две стороны стены
Ка во сне

Небо становится ближе,
Уходят цепей времена
Птицы ликуют, ты слышишь?
Упала стена!

       И уйти
       Раствориться в потоках любви,
       Чтоб отринув жестокие будни
       Оказаться в сказочных снах
       И опять
       Будет литься солнечный дождь
       И над вечной улыбкой богов
       Мы станем радугой в облаках
       В далёких мечтах

Слившись в едином порыве,
Мы стали одним дыханием,
Воздух звенит вокруг
Миллионами струн

Ближе чем вдох, чем слово
И нет для нас расстояний
И времени. Только сплетение
Наших рук