Принцип относительности

Дмитрий Игоревич Соловьев
Принцип относительности описывает законы нашего пространства.В силу их выраженности(1=1)они требуют неизменности и повторимости во всех точках пространства.Это-абсолютизация физических явлений,окружающих нас.
А ограничен ли мир законами нашего однородного пространства,и физическими явлениями в нём?Могут ли у тех же самых физических явлений быть другие законы?
Из неизменности физических явлений следует непрерывность пространства,движения,из чего следует неизменность физических явлений.Масло масляное.
Но может быть и дискретное пространство.Принцип относительности подтверждается из самого себя.Это-логическая ошибка.
Строго говоря,принцип относительности не доказать нельзя,не прибегая кним же самим,обосновать.
Методом от противного,если мы придём к противоречию,(неинвариантность)то тем самым мы обоснуем и постулат о неизменности скорости света от скорости источника,и принцип относительности.
Но обратное (неинвариантность)развивается,даёт богатый класс геометрий(Класс разорванного пространства,Класс дискретного пространства,Класс сжатого пространства,Класс расширенного пространства,Класс пространства с меняющейся кривизной).

                Антипринцип относительности.
                Принцип нелокальности.Принцип Соловьева.

Физическое явление различно в разных точках пространства.Физическое явление (в ряде опытов)принимает множество различных значений.Пространство(физические явления)нелокальны (асимметричны 1=2).

Из квантовой механики за время t электрон имеет разную координату.Если в данной точке пространства физ.явл. различно,то в другой точке пространства значение физического явления будет отличаться от данной точки пространства.Значит возможен мой постулат.