Я простила их всех

Светлана Изумрудовна Тришина
Я простила их всех:
                Тех, кто вольно-невольно
Или сдуру, быть может, но сделал мне больно.
Я забыла их всех:
                Тех, кто палки в колеса
Всё стремился продеть. Нет к ним больше вопросов.
Но я буду хранить
                В своём сердце навеки
Тех, кто путь осветил и кто был Человеком.
Но я буду молить:
                "Пусть их небо целует!"
Я бы в рай к ним потом! Да кто ж примет такую...