Царство лета

Оксана Марэ
Красок сочных цветной хоровод
Закружил все вокруг и запАх!
Я вдыхаю в себя кислород,
Как в своих самых смелых мечтах!

Вот подсолнухов желтых шары
По-вангоговски ярко горят,
Облаков белоснежных ковры
Миражами над нами парят.

Изумрудная смесь разных трав
Под ногами, как бархат, лежит.
И не сон это вовсе, а явь!
Это лето повсюду царит!