Горе-голова

Татьяна Велесова
Ах ты, горе-голова,
Злополучная Москва!
Ты скорее всё же ж...а,
Можешь лишь ногами топать
Да бежать на жадность кросс.
У тебя давно понос,
Скоро он зальёт Россию.
Ты же мнишь себя мессией!