Счастье случается с каждым

Выскребцева Ольга Юрьевна
СЧАСТЬЕ СЛУЧАЕТСЯ С КАЖДЫМ

В этом зале – как будто впервые,
Но кулисы мне шепчут: «Иди!»
И теперь я в рядах с молодыми,
С ними встретились в общем пути.

Он к искусству привел нас однажды
И в театр влюбил навсегда.
Это счастье случается с каждым,
Если есть в твоей жизни Звезда.

Ее свет для кого-то холодный,
А кого-то слегка обожжет.
Но нельзя проживать монотонно
Жизнь, что нас продвигает вперед.

Авансцена пьянит и тревожит,
Милый зритель, в последнем ряду,
Я увижу тебя, и быть может,
Ролью главной беду отведу.

Пусть на час или два, да, неважно,
Станешь снова добрее душой.
Это счастье случается с каждым,
Ведь на сцене мы рядом с тобой.

13.05.2016г.