Мишутка

Планета Любовь
Наш Мишутка,
Наш Мишутка,
Глазки словно незабудки.
С днём рождения,родной!
Поздравляем ВСЕЙ семьёй!
Расти умненький,большой,
Чтоб с огромною душой!
Никогда не огорчайся,
Смейся,радуйся,играйся.
Радуй маму,папу,брата,
Будь весёлым акробатом.
Радуй всех своим уменьем,
Складывай судьбу по звеньям:
Звеньям счастья и удачи
И везения в придачу,
Звеньям света и добра
И вселенского тепла,
Звеньям мира и терпенья,
И благого наставленья!