Пролабирована правдой!

Пылающее Слово
«Номинации фамилий,
  Без названия стихов,
  Это ложь поточных линий,
  И коррупция грехов!»

Пролабирована правдой,
эта истинная ложь,
А по мне, так дай мне правду,
правду вынь мне и положь,

Кто чего сумел состряпать,
как сумел он подойти,
Как он смог себе сосватать,
чин, что правдой не найти?

Правда – это знамя жизни!
Только жизнь, кромсают мне,
Укрывая от Отчизны,
Правду в хламе и дерме!

Сергей Йикцирб 09:00 13.05.2016г.