Мои дети никогда не войдут в заблуждение

Александр Шадов
Мои дети никогда не войдут в заблуждение.
И в этом я торжественно клянусь.
Я на себя возьму весь груз обучения.
Ведь обучение - это искусство.
А искусства - я не боюсь.