Юг жаркий

Александр Попков 5
Разместился я в вагоне,
Сплю на полке на второй,
И лечу вперёд ногами,
С Юга жаркого домой.

Было жарко, простудился,
Неудача, Боже мой,
И везу болезнь я эту,
С Юга жаркого домой.

И ещё беда случилась,
Заболел желудок мой,
И везу болезнь я эту,
С Юга жаркого домой.

Был я бледный, как поганка,
Но не зря я там потел,
Заболел и простудился,
Но представьте, загорел.
25.08.2014 г.  Попков А.Г.