Готовы встретить мы врага!

Сканер 2
Сергей Филиппов («автоматическое письмо»).


Народ Новороссии готов отразить любые атаки врага. Его не чем нельзя запугать и тем более поставить на колени. Этот народ, уже закалился, как сталь и ему ничего не страшно. Мой стих называется «Готовы встретить мы врага!»








Готовы встретить мы врага!
Ему отпор дадим мы сразу,
И полетит он к чёрту на рога,
Мы уберём прочь фашистскую заразу!


Мы не дадим ему шагнуть
На нашу землю боевой славы.
Ему сюда закроем путь,
Страна ему не будет для забавы!...


Готовы встретить мы врага!
А он готовит к нападенью планы.
Его дорога – в никуда,
Вояки здесь, одни бараны!


И мы зажарим их в котле,
Дождутся они своего часа,
Когда будет жизнь на волоске,
Ударим мы по ним с размаха!...


Готовы встретить мы врага!
Не дрогнем перед их напором!
Страну, им не увидеть, никогда –
Мы это скажем дружно, хором.


Он здесь найдёт свою могилу,
Познает вкус свинца.
Мы остановим адскую машину,
Победа наша, уже близка!
 











12.05.2016 года.