Приходи на первое свидание

Елена Александровна Ширнина
Приходи на первое свиданье,
Я тебе любимая спою.
Напишу портрет - в Париже Аня,
И вином Бургундским напою.

Вот букет из нежных откровений.
Ты средь них...Загадочный восток.
Я даю уроки Вдохновенья,
А учитель мой - Винсент ван Гог.

Растворяю желтую палитру,
Мой мольберт привычен к суете.
Смотрит люд как я рисую битву
Свето-тени краской на холсте.

Лик твой весь игра теней и света,
Обжиг выразительнейших глаз -
Отсвет молний на лице Поэта -
Буревестник вдохновляет нас !

15 декабря 2016