Предсказанья

Сибирская Ворожея
Как объяснить мне эти чувства...
Мне снится сон - вода кругом...
Наутро мне письмо приходит
Что затонул вдали мой дом...

Быть может это предсказание?
Быть может просто в руку сон...
Но уж не первый раз я вижу
Как явь со сном - так в унисон...