Шри Чинмой. Богу не стыдно...

Елена Тоом
Богу не стыдно от того, что ты говоришь или делаешь.
Поэтому
Тебе не должно быть стыдно
От того, кто ты есть.
Просто дай Богу радостно
Столько шансов, сколько ему нужно,
Чтобы исправить и усовершенствовать тебя.


God is not ashamed of what you say or do.
Therefore,
You do not have to be ashamed
Of what you are.
Just give God cheerfully
As many chances as he needs
To correct and perfect you.