Шуточная, весенняя

Романьков
Я уставшая стою,
Я смотрю в косяк.
Я, сегодня, не пою...
Не пою никак!

Мне разводы нипочем,
и цветы, и запах.
Я с собою... мы вдвоем...
И сирень - вся в лапах.

 13.05.16.