Родному

Екатерина Мельситова 2
Я хочу засыпать,прячась в твоих ладонях,
Вдыхать теплый запах твой,целуя в шею.
И жизнь свою устав проводить в погонях,
Тебе одному о себе рассказать посмею.

Как не боюсь улыбаться навстречу ветру,
О том,о чем я молчу в грозовое небо,
И что все закаты и все рассветы
Собрать для тебя смогла,когда здесь ты не был.

Что я,чуднАя,смеясь,под дождем танцую,
А по ночам,засыпая,во сне вижу звезды,
И в разговоре, съеживаюсь,чувствуя ложь любую,
И что от резкого слова в душе я мерзну.

Что в череде бесконечных безликих прохожих
Твои глаза и улыбку я сразу узнала,
И голос родной каждый раз до мурашек по коже...
Чтоб описать это все и целого мира мало...