снится Мегиддо

Вилитари
снится Мегиддо где пыль была кровью
снится Мегиддо где не хватило моря
живой воды чтобы оживить убитых десятую долю
вода стала мертвой

снится Мегиддо - это к слезам
снится Мегиддо где души горели, горели - и пели
YHWH, Сет, ;l-L;h, Deus
каждому - по делам его, каждому  - аз воздам

снится Мегиддо где каждый камень - надгробный
мертвые до сих пор дерутся за камни,
их не хватает, а без них мертвым -
больно

снится Мегиддо это к слезам
под самым жарким солнцем
слезы вскипают в глазах -
и ничего кроме тьмы и крови не видно
снится Мегиддо. снится Мегиддо.

27.8.2008