Краски лета

Елена Демахина-Зуйкова
Расплескало лето краски
Попадаю в них, как в сказку
В зелень яркую полей,
В стаю белых журавлей

В васильковые луга,
В золотистые стога,
Земляничные поляны
Летом травы сочно - пряны!

Цветы радужной красы,
Зелень в капельках росы.
Расплескалась синь небес,
Лето - только миг чудес!