О времени и о себе

Елена Харламова 4
    Любовью путь отмечен мой...


Я в центре вселенной своей
     одиноко сижу.
Обосновалась надолго,уйти
     ни за что не желаю.
Стихи выплетаю,из них
     свои мысли вяжу...

А все остальные смиренно
     пристроились с краю.


Я-Пуп, Я-Земля, Доверяю
     Орбите своей,
Делиться ни с кем не хочу
     непосильною ношей,
А ты соблазняешь меня.
     Искушаешь,как Змей.

    Целуешь глаза...

        Обнимаешь...

          Завёшь меня в прошлое.


А я не желаю сорваться,
       с Орбиты своей не сойду.
Я знаю,что там...Я давно
       Это Всё Проходила.
И я не хочу больше падать
       с Тобою в Беду...

      Тебя отпускаю

        на Волю...

      

          Я всё поняла

             и простила.

          ************

Ты здесь уже лишний.

        Тебе я не верю.

------------------------------------