Безразличие

Юлия Роус
Безразличие...
Боль на душе,
Безмятежная искра.
И пламя.
Прикасался ты нежно ко мне.
Но тебе всё равно, я же знаю!
Никогда я не видела глаз
С выражением их безразличия.
Я могла бы услышать отказ,
Но не смог... А всё ради приличия!?
Мои чувства... Ну как же игра!?
Не твои, так мои оправдания...
Твои губы твердят "не нужна",
"Не нужна" говорит и дыхание...