Письма те, что дождались ответа...

Шимозка
Письма – те, что дождались ответа,
Песни легкомысленного ветра,
День, переходящий в добрый вечер
Нашей самой долгожданной встречи,
Страсть, в которой мы дошли до точки
Невозврата, впадинки и кочки
На моем-твоем любимом теле –
Как это прекрасно, в самом деле!