Любила... б. я

Кутенин Юрий Век 21
Любила... бя.
Себя, тебя,
   ням-ням едя,
   гусар   .бя


Теперь же
   каждый день
    скре-бя.
От жизни
     видит
       только
           тень.

Любила... бя.
Себя, тебя,
   ням-ням едя,
   гусар   .бя

Трава, желтея,
     клонит ниц.
  И осень
снова гонит птиц.


Как хорошо,
что жизнь
      ЛЮБЯ
Ты не стеснялась
  слова б.я.