Обострение основного инстинкта

Липантьев Николай
Несёшь поднос как дар богов,

Как приз за красоту,
               
И вижу, что написано у мужиков на лбу:

«Хочу тебя, хочу тебя и лишь тебя хочу,

Ворваться бы к тебе в постель,

Как в слабую страну!»