Солдаты павшие в бою...

Михаил Тухтин
Для тех кто помнит и напоминанием для других...

Солдаты павшие в бою
После девятого мая.
Песню в помин пою
Сердцем всё понимая:
Вроде пора домой,
Хватит,отвоевались...
Стопку до дна - упокой.
Как же такое сталось?

В Маньчжурии - дальней стране
Война ещё продолжалась...

                13.05.16 года.