Бриллиантовое небо

Людмила Булатова
Причудливы на небе звезд узоры.
Как будто бы искусный ювелир
Представил изумительному взору
Самоцветами украшенную ширь.
Вкрапил каменья в черный бархат неба -­
Сапфиры,бриллианты,жемчуга
Волшебного,мерцающего цвета,
Что на земле не встретишь никогда.
И величаво звезды излучают
Божественный,неповторимый свет.
Как будто бы нас с вами поучают,
Что миру нашему конца и края нет.

Сентябрь 2013
Булатова Людмила