Письма к Лу. Подруга, ты говоришь

Амария Худобандаева
Подруга, ты говоришь что пора слабеть
Опустить боевую стойку, расправить плечи.
На кой черт мужчине рядом нужен боец?
Я смеюсь, говорю что стальная как Маргарет Тетчер
Ну и правда, руками этими только драться
Да анфас как с плаката "родина-мать зовет!"
Я фальшивлю, подруга, когда пытаюсь быть ласковой
А ты знаешь какой я хороший лжец и актер.
Вдруг однажды, была одета не в тот наряд.
И не зря мужским именем с детства увенчана
Я хожу по земле девятнадцатый год подряд
Точно призрак случайно застрявший в костюме женщины.