Любовь, как сон

Лия Цухишвили
Любовь,как сон,
Он может сбыться.
Как сказка,чудо,
Небылица.

А как погода
Измениться.
А как мечта
Осуществиться.

Как жаль любовь
Порою слезы,
Обида,боль,
Мечты и грезы.

Все чаще,это расставание,
Все чаще секс
Без слов,признаний.

А где романтика?
Увы...
Дойдет до свадьбы,
Толку нет.
И по итогам сей любви,
Развод,пока,родным привет.