Ублюдок

Панда 37
- Ублюдок!
- Заткнись
- Любимый!
- Умолкни, шалава!
Два выстрела аккуратно слились в один.
И если мне,мазохисту, боли покажется мало,
Ведь не она, а я ее Господин.

То для нее, хрупкого херувима,
огнестрельная, даже и скользом пусть,
в десятки и сотни раз боль ощутима.
Крик громкий слетает с прекрасных и сладких уст.

- Ублюдок, подохни!
- Уебок, лежи на месте!
Простите, друзья, я сделаю вид, что не слышу.
и дело вовсе не в защите запятнанной чести.
Мне просто больно, когда ангелок так дышит.

- Куда ты летишь?
- Тебя же сейчас убьют!
Я разве не знаю. Не вижу его пистолет?
Меня потеряют, но и его не найдут.
Есть пара мгновений, пока не погаснет свет.

В моих кровавых руках искрою мечется сталь.
Нож против пули. Выстрел, удар - на миг.
И в голове возникла манящая даль,
К которой я с наслаждением устало приник.

А в реале  я продолжаю кромсать ножом
Уже бездыханное, и не опасное тело.
Умер, ублюдок, а ведь угрожал мне он.
как больно и страшно...Душа моя полетела...

- Придурок!
- Что ты наделил?
- Любимый, прошу, очнись!
Не бойтесь, друзья, и ты успокойся, родная...
Я умер счастливым, а ты в другого влюбись.
не губи свою жизнь, ведь она лишь одна такая...