***

Алина Семиколенова
В этот пасмурный день
Вечернее знакомое дыхание
И грусть проходит мимо скрасив тень
Окутает не близкое прощание
С тобой одни и растворяемся
Свободно в одиночестве и просто
Свет звезд нечаянно озаряет
Боль от затертого воска
Неярким светом,мигает утро
Жизнь в иллюзиях минутных
Проходит мимо,убивая нудно
Утопленницу вод тех мутных.