ИЛИЯ сила божья

Вилитари
милая, знаешь, рад, что сын
ты на треть, я на треть, свет - на треть.
я и все мои друзья-мертвецы
из углов любим на него смотреть.

божья сила - звездная стынь
лунный воск - вниз по стене
ты же не знаешь. а он как ты
спит, едва улыбаясь во сне.

милая, знаешь, меня знобит
тут холодает день ото дня
когда он спросит: кого убить?
ты расскажи ему про меня.

29.2008