я буду сидеть и смотреть

Данил Украинец
я буду сидеть и смотреть как ты спишь,
что бы быть уверенным, что с тобой ничего не случится.
вдруг...
поднимется ветер в квартире и сорвет люстры и шторы,
выпадет снег прячущий под собою горы.
окна начнут царапать ветки ближайших деревьев,
соседи пьяные начнут ломится в двери.
я буду просто рядом, хоть ты не подозреваешь об этом,
вдруг ты проснешься и твое сердце принадлежит другому,
ведь бывает разное и меня ты забыла.
или укрыть если вдруг ты замерзла.
я буду сидеть рядом отсчитывать снова и снова минуты,
а ты не просыпаешься, боишься не увидеть меня тут.