Искусство

Асеев Роман Lord Kora
Фейерверк из звёзд
Феерическое настроение
Вкус счастливых слёз
Разрастается в груди жжение

И бежит ручьём
В разные направления
И ты слышишь звон
Сердца неба пения

Кружится душа
И летит, бескрылая
Мыслями шурша
Тенью дней укрытая

И дрожа от чувств
В небе размывается
И в плену искусств
Снова возрождается

13.05.2016