У врача

Александр Попков 5
Врач посмотрел, сказал: "Здорово.
Глаза больные, рот открой.
Тебе лечиться, братец, надо.
Ну, а теперь, иди домой".

И я пошёл, куда деваться,
Болезни этой не боюсь.
Напрасно к доктору соваться,
Сам заболел, сам излечусь.

И только сам не понимаю,
Зачем к врачу я заходил.
Таблеток горсть в руке сжимаю,
Ему пол тыщи заплатил.
26.08.2014 г.  Попков А.Г.