Я помню

Николай Манохин
Помню я чистоту, непорочность твою,
Помню, как оказался с тобою в раю.
Помню крик, сладкий стон и стеснительный смех,
Помню, стала ты женщиной втайне от всех.

Не забуду тебя, ты дороже вдвойне
Всё, что было со мной, было словно во сне.
Помню губы твои, поцелуев вино.
Как сводило с ума, как пьянило оно.

Я напился, но жажды не утолил.
И ни капли любви твоей не пролил.
Ты моя, и теперь до скончания дней
Мне не станет никто ни милей, ни родней.

Ты невинность свою сберегла для меня
Ты так долго ждала, свою верность храня.
Поступить по-другому ты б не смогла,
Честь за это тебе и хвала.