Песня Ты помнишь!!!

Владимир Львов 3
Песня: Ты помнишь!!!


1.
Ты, помнишь вечер дорогая,
Слова, ты помнишь: Я люблю!
Тогда твердили мы, вздыхая,
Господь, с небес дарил судьбу!

2.
Но вскоре мы, с тобой расстались,
Забыв - волшебные слова!
Забыли мы, тот звёздный вечер,
Ох, как кружилась голова!

Припев:
Давай, с тобою на минутку,
В тот вечер полетим любя!
Подарим счастье поцелуем,
Слова сказав: Люблю тебя!

3.
Расстались мы, любя друг друга,
Года летят, а нет судьбы!
Лишь расстояние дарует,
Обиду вслух из слёз любви!

4.
Люблю, люблю, мы повторяем,
Но, нет ответа в далеке!
Судьба проказница такая,
Сказала нам: Лишь я в мечте!

Припев:
Давай, с тобою на минутку,
В тот вечер полетим любя!
Подарим счастье поцелуем,
Слова сказав: Люблю тебя!




                Господин Львов!!!