Стать бы...

Екатерина Пирогова 2
Стать бы вечером, что скрывает нас,
Возвращая нам все сомнения..
Стать бы ветром мне, чтоб исчезнуть в раз,
Без конкретного направления..
Будто я лишь миг, что рождает звук,
Будто я лишь блик солнца на стене,
Будто я то чувство от любимых рук,
Что рождает счастье в любящей душе..