Я верю в Бога

Дмитрий Баюрак
Я верю в Бога и порой
Наедине с самим собой
Открыть так хочется ту дверь
Чтоб достучаться без потерь
Без злых насмешек,точно в цель
К тебе мой друг,ты тоже верь!
И жизни этой паутина
Пороков сладких,забытья
Сбивает с курса...
Но тебя,люблю я больше чем себя.
И несмотря на все невзгоды
И переменчивость погоды
На тьму которая легла,
Тебя скрывая от меня
Я верю в Бога!и любовь
Развеет сумрак надо мной.
На все глубокие обиды,
Что вспыхнув ярко так горят
И разум горечью пьянят
Поставим щит с названьем Вера
В любовь,что есть-она сильней!
Ты обними меня нежней.
Утихнет буря,ляжет штиль
Такой вот жизненный эндшпиль
                12.05.16г.23:58
                Д.Баюрак