я так тебя люблю

Василий Асташко
Я так тебя люблю.
И бога я  молю.
Чтоб охранял тебя.
Он только для меня.

ПРИПЕВ
Ты мой выдуманный рай.
Моя светлая мечта.
И любовь льет через край.
Мир спасет лишь красота.

И нет печальных слов.
Нет сломанных оков.
Есть только я и ты.
И наши все мечты.

Была боль, умерла.
Любовь ведь ожила.
Ты та что мне нужна.
Так будь со мной нежна.