тайна

Игорь Иванов 5
я   ищу   слова

я   ищу   города

я   ищу

не  найду

только   огрызки   фраз

только   нас

только   фас

мы   сокрыты   листвой

мы   таимся   под   спудом

и   не разглядеть   глубины

не найти

не найти

тайну   сердца   в   тени