Два года

Леся Галеева
Мы познакомились совершенно случайно,
И эти два года были радостно необычайны.
Никто из нас не думал, что будет именно так,
Наши сердца теперь бьются в единый такт.

Как будто лишь вчера поцеловал   впервые Ты меня,
А сегодня мы живем друг друга безумно любя.
Тебя ждала одного всю жизнь свою,
И за любовь безмерную  судьбу благодарю.

Стал для Меня Ты самым лучшим в мире,
Не встречала я замечательней мужчины.
" Я люблю Тебя " - три самых важных слова,
Готова повторять их снова, и снова.


Леся Галеева (12.09.2014)