3-4-16

Евген Вилыч
Давай станем детьми агрессивными
И не будем удары терпеть.
Станем бурей, грозой, новой силою
И спиной повернёмся к толпе.

Наши шрамы, все спины покрывшие,
Составляют невидимый щит.
Наши души погибли под крышами,
А любовь неуклонно молчит.

Так зачем притворяться, обманывать,
Будто нам не на всё наплевать?
Откатиться, родиться бы заново,
Позабыв про пустые слова...

Оглянулся - а жизнь уже прожита.
Но остался десяток-другой
Лет. Пусть больно там где-то под кожею
И никто не остался с тобой.

Пусть нам кажется, будто всё кончено,
Разрывается тонкая нить...
Жизнь, покрытая ямами, кочками,
Сильный дух не сумеет сломить.

Я клянусь не страшиться агрессии;
Не бояться себя и беды.
И стремиться к высотам без лестницы,
Чтоб никто не увидел следы.