Легче всего на свете

Страна Любви
Истинней всех на свете
знают о Свете дети,
светятся, как иконы
каяться не в чем им.
Им так легко, поверьте,
видеть всё мимо смерти,
розовые бутоны
не разумеют зим.

Больше иных на свете
знают о Боге дети,
им каждый миг, что вечность,
каждый рассвет, что пуск
мощной большой ракете,
и не берутся черти
детскую безупречность
скрадывать с чистых уст.

Легче всего на свете
дышат Любовью дети,
только одной любовью
могут дышать они.
А без неё не дышат,
а без неё не слышат
ни одного словечка,
что тут ни говори...