ты нужен

Александр Головнев
что ж ты в америгу
едешь собака
эта америга
чисто клоака
я бы наверное
даже и дня
стейтов не вынес
держите меня
здешние все
поржавели заводы
выгорел лес
дали течь пароходы
сорной травою
покрылись поля...
взад патриот
начинаем с нуля