тёмно-синие чернила

Катерина Ошурко
Тёмно-синие чернила освещают
Полный бред
Мысль шальная породила
Ещё пару строк на свет
Черной тушью, кистью тонкой
Зарождается сюжет
Чтоб остался для потомков
Вдохновения тусклый свет

Слезы. Глупость. Отчуждение.
Осень. Ветер. Листопад.
Рвёшь всё в клочья в убеждении:
Всё не верно, невпопад
Гнев. Обида. Вновь упреки.
Не смогла терпеть, ушла
Лужи. Листья. Волны. Реки.
Я любовь не сберегла.

14 сентября 2009г.