Эх! Бескрайние просторы! 2007г

Валерий Лаптев 4
                Эх! Бескрайние просторы
                -Наши Русские поля.
                Эх! Дремучие вы боры,
                Благодатная земля.

                Разве можно не любить Вас,
                Разве можно презирать?
                Все равно что ненавидеть
                Дорогую свою мать
               
                Восхищаться не устану
                Вашей дивной красотой
                И писать не перестану
                О природе золотой.

                О раздольях, косогорах
                Приносящих Рай душе,
                О лесах, высоких горах
                Дорогих тебе и мне!

                О бесценнейшей картине
                Нам подаренной судьбой.
                Сохранить ее нам ныне
                Предназначенно с тобой!
                _____________
                ______
                _____________