***

Айя Рун
Убей меня,
Сотри.
Смотри в меня,
Люби.
Омой мои раны
Слезами.

Вниз глядя, руку протяни.
В глубине самого черного океана
Твою лишь ладонь узнаю.
Мертвый лес - душа -
Пустое поле, бушующее море.
Время летит,
Остановившись на мгновении.
С моего дна видна вся глубина
Твоей жестокости и зла.

Убей меня,
Сотри,
Прижми к себе.

Услышать голос - очнуться.