***

Миласлава
Ну что же,здравствуй!
Знаю, ты читаешь это.
Иначе не могло бы быть..
Я не забыла наше лето,
До этого еще мне "плыть и плыть".
Мы были счастливы,
Согласен ведь,признайся.
Нам нечего таить,
Секретов нет.
Теперь не надо,
Не общайся с той,
Которая тебя так любит много лет.
И каждый год - одно и то же.
Прощаю я,прощаешь ты.
Я знаю точно - больше так не сможем.
Устанем от всего,сожжем мосты.
Я помню,ты сказал:
"Мы любим,но не будем вместе".
Теперь я поняла,зачем.
Пора заканчивать мне эту песню,
А то ещё расчувствуюсь совсем.
Я знаю,ты не будешь обижаться.
И я не буду,я же взрослая теперь.
Мы сможем навсегда с тобой расстаться,
Смогу тебя забыть,смогу..
Уж ты поверь.