Забытая тобою

Леся Галеева
В пустой квартире, забытая тобою
Я столько слез в подушку пролила,
Моя Мечта - дотронуться до звезд рукою
Другим путем возле меня прошла.

А может мне назад перевести часы
В надежде, что ты ко мне вернешься,
И соединить ту нить судьбы
Что бесконечной любовью зовется.

И если ты придешь тот час
Я на тебя не буду злиться
Ведь на моей душе сейчас
Глубокая тоска томится.

Леся Галеева 2005