Когда

Леся Галеева
Когда со мною рядом Ты,
Сбываются все заветные мечты...

Когда вокруг одиночество и пустота,
Моя душа желает лишь Тебя...

Когда обнимешь в день жаркий иль снежный,
На ушко прошепчу Тебе что-нибудь нежно...

Когда сквозь наши окна крадется луна,
Я рада что теперь ночами сплю не одна...

Когда целуя, прошепчешь: "Милая ты моя",
С моих уст сорвется:"Я люблю Тебя"...

Леся Галеева 25.05.2014